Schlagwort: Haar

Wie soll das Sesamöl angewendet werden?

Wie soll das Sesamöl angewendet werden?

Das Sesamöl wird aus Sesamkörnern (Sesamum indicum) gewonnen. Die Flüssigkeit entsteht im Prozess der Kaltpressung. Das ökologische und originale Kosmetikprodukt kann nicht raffiniert (also gereinigt) werden, wenn es in der Lebensmittel- oder Kosmetikindustrie genutzt wird. Wegen seiner sofortigen Wirkung und der einzigartigen Zutaten ist das Öl sehr populär. Es wird […]

Sesamöl – Eigenschaften und Auftragen

Sesamöl – Eigenschaften und Auftragen

Das Sesamöl wird im Prozess der kalten Pressung der Sesamkörner gewonnen. Die Pflanze wird u.a. in Indien, Sudan, Ägypter, Japan und China angebaut. Das Sesamöl hat eine fettige Formel, gelbe Farbe und einen charakteristischen Duft. Es kann maximal bis zur Temperatur von 65°C erwärmt werden. Das Produkt enthält viele kostbare […]